Avencast

Official 'Avencast - Rise of the Mage' discussion board
It is currently Wed Jan 17, 2018 7:08 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: Avencast Trainer
PostPosted: Wed Dec 26, 2007 11:51 am 
Offline
Adept
User avatar

Joined: Thu Dec 20, 2007 5:18 pm
Posts: 15
Location: NRW/Germany
Hallo,

habe das Spiel bereits einmal durchgespielt und mir jetzt mal den Avencast Plus 6 Trainer deutsche Version heruntergeladen.
Ich bin nicht sicher, dass ich alles richtig gemacht habe. Habe die rar. Datei in den Avencast Ordner entpackt, dann die brewers. exe gestartet, anschliessend das Spiel selbst.
Nun den Nummernblock aktiviert, doch es funzt nicht?? Numpad Tasten 1-6 sollen ja die verschiedenen Funktionen aktivieren, doch es tut sich nichts..
Kann mir da jemand weiterhelfen?
Danke
LG
Ophelia


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Dec 30, 2007 12:34 pm 
Offline
Adept
User avatar

Joined: Thu Dec 20, 2007 5:18 pm
Posts: 15
Location: NRW/Germany
Hallo,

kann niemand helfen????

Hat niemand mal den Trainer ausprobiert??


:(
LG
Ophelia


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jan 06, 2008 12:08 pm 
Offline
Adept
User avatar

Joined: Thu Dec 20, 2007 5:18 pm
Posts: 15
Location: NRW/Germany
Das gibt's doch nicht.

Über 100 Views und keiner weiss etwas????
Finde ich aber wirklich schade, dass niemand helfen kann.
Die Downloadzahlen der Trainer sprechen aber eine ganz andere Sprache.

Ich hoffe und warte... :?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jan 06, 2008 5:44 pm 
Offline
Adept
User avatar

Joined: Mon Dec 31, 2007 2:31 pm
Posts: 17
Location: GE-NRW-BRD
Also, ich habe jetzt nicht direkt den von dir beschriebenen Trainer runtergeladen, sondern einen, der nur 3 Funktionen (unendl. Mana/Leben/Geld) hat!
Dabei ist zu beachten, dass in dem dazugehörigen Textfile, ganz explizit drinsteht, dass mein Trainer nur mit der ungepatchten Version 1.0 funktioniert!

Du müsstest mal schauen, ob es bei dir einen ähnlichen Hinweis gibt und dann gucken, ob deine Avencastversion dem des Traniers entspricht!
Tut sie das nicht, dann wird das auch nichts und du müsstest dir von woanders n Trainer mit der richtigen Versionsnummer besorgen!

Das ist zumindest im Mom das Einzige, was mir zu diesem Problem einfällt!

Aber eigentlich kann man das Spiel auch locker ohne Trainer durchspielen und es macht dann auch viel mehr Laune.... 8)

MfG
Khunaq


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 07, 2008 1:04 pm 
Offline
Adept
User avatar

Joined: Thu Dec 20, 2007 5:18 pm
Posts: 15
Location: NRW/Germany
Hallo,

Danke für die Antwort! :D

Nein, daran kann es nicht liegen. Habe den Trainer mit 6 Funktionen für die gepatchte Version heruntergeladen. Hier: http://www.das-download-archiv.de/game-trainer-2866.html

Vielleicht mache ich beim entpacken etwas falsch. Habe es in den Avencast Ordner entpackt.. Dann soll ja die brewers.exe und anschl. das Spiel gestartet werden.. Doch wenn ich eine Numpad Taste dran drücke, steigt das Spiel aus und ich lande auf dem Desktop :?

Ich habe ja das Spiel bereits einmal komplett durchgespielt. Nun wollte ich es eben nochmal mit dem Trainer spielen..

Weiss jemand noch etwas?
Danke


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 07, 2008 11:18 pm 
Offline
Adept
User avatar

Joined: Mon Dec 31, 2007 2:31 pm
Posts: 17
Location: GE-NRW-BRD
Also, wenn du das so beschreibst, dann hört sich das für mich eher so an als ob der Fehler wohl eher bei dem Tranier zu suchen ist, denn der scheint ja das Spiel beim Drücken der NUM-Tasten zu killen!

Wie dem auch sei - beste Lösung wäre es wohl einen anderen Tranier zu suchen und es damit zu probieren.
Wenns damit dann klappt - gut, wenn nicht, tja, dann ist halt Pech... :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jan 08, 2008 11:58 am 
Offline
Adept
User avatar

Joined: Thu Dec 20, 2007 5:18 pm
Posts: 15
Location: NRW/Germany
Hallo Khunaq,

das habe ich ja auch schon versucht :? Mit anderen Trainern funzt es aber auch nicht.

Mein Verdacht ist eher, dass ich das ins nicht ganz richtige Ziel entpacke..
Wenn man den Avencast Ordner öffnet, hat der ja noch ein paar Unterordner. Vielleicht gehört es in einen von denen rein??

Das muss doch hier jemand wissen! :roll:

Gruss
Ophelia


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jan 08, 2008 1:08 pm 
Offline
Adept
User avatar

Joined: Mon Dec 31, 2007 2:31 pm
Posts: 17
Location: GE-NRW-BRD
Also das ist der letzte Rat den ich Dir dazu noch geben kann, sonst fällt mir nämlich nichts mehr ein.... :?

Eigentlich muss ein Trainer in den Ordner, in dem auch die *.exe Datei des Spieles enthalten ist!

Wäre in diesem Fall also:

C:\...\...\Avencast

... =Installationspfad des Spiels

Kenn den eigentlichen Pfad jetzt nicht mehr, da ich meinen bei der Installation geändert habe!!

In dem letzten Ordner mit dem Titel Avencast gibt es die Avencast.exe und die Options.exe!
Dorthin (wo diese beiden Dateien "zusammen"!! drin sind) musst du die "brewers.exe" entpacken.
Und bitte nur die "brewers.exe", nicht den ganzen Ordner aus der entpackten RAR-Datei!!
Dann "sollte" es eigentlich funktionieren.

Wenn nicht, bin ich mit meinem Latein am Ende.... :cry:


Edith:
Habe mir diesen Trainer jetzt einfach mal selbst runtergeladen, da mir das jetzt doch keine Ruhe lässt! :wink:
In den Installationsanweisungen des Trainers steht doch folgendes:

Install Notes
=============
1. Unpack the release with WinRAR or equivalent
2. Run the trainer from any directory
3. Launch the game
4. Toggle desired Options on/off


Das ist mir dabei aufgefallen:

Unter Punkt 2 steht nicht explizit, dass der Trainer in den Avencastordner kopiert werden muss!!
"Any" bedeutet in diesem Fall "irgendein" Verzeichnis! Es muss nicht unbedingt das von Avencast sein!!


Vielleicht ist das der Grund, warum das Spiel immer abstürzt, wenn Du den Trainer während des Spielens benutzt!?
Kopiere die "brewers.exe" doch einfach mal auf Deinen Desktop und starte dann den Trainer & das Spiel...

Sollte das auch nichts bringen, dann kann ich nur noch sagen:
"Dein Spiel mag einfach keine Trainer/Cheatprogramme!" :wink: :roll:

Gruß
Khunaq


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jan 09, 2008 1:47 pm 
Offline
Adept
User avatar

Joined: Thu Dec 20, 2007 5:18 pm
Posts: 15
Location: NRW/Germany
Hallo Khunaq,

danke für Deine Hilfe und die Mühe, die Du Dir gemacht hast!

Leider klappt es nach wie vor nicht! :evil:

Wie ich es auch versuche, es funzt nicht. Auch nicht, wenn die brewers.exe auf dem Desktop liegt und von dort aus gestartet wird.

Keine Ahnung warum. Schade.. :(

LG
Ophelia


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Avencast Trainer
PostPosted: Thu Jan 10, 2008 11:29 am 
Offline
Adept
User avatar

Joined: Mon Dec 31, 2007 2:31 pm
Posts: 17
Location: GE-NRW-BRD
Nun, wie ich bereits anmerkte, dann weiss ich auch nichts mehr!
Tut mir leid, dass ich da nicht weiterhelfen konnte.
Ich wünsche Dir trotzdem noch viel Spass beim spielen - auch ohne Trainer. ;)

MfG
Khunaq


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group